Durée: ✽
Les ingrédients pour 2 pots:
- 650 g de fruits de la passion
- 450 g de sucre à confiture (avec gélifiant)
Let's cook!
- Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez tout le contenu du fruit (y compris les graines).
- Mettez le contenu des fruits dans une casserole. Faites chauffer à feu doux et retirez du feu avant l'ébullition.
- A l'aide d'un tamis retirez les graines.
- Ajoutez le sucre et faites cuire pendant 20 minutes. Pour savoir si la confiture est cuite, déposez une goutte sur une assiette puis penchez-la: la goutte doit se déformer lentement.
- Stérilisez les pots dans une casserole d'eau bouillante puis remplissez-les de confiture.
Xoxo!
oh, ça doit être super bon ça !
RépondreSupprimerJ'en ai fait l'année dernière mais comme une idiote, je n'ai pas passé au tamis..... du coup, il y a mieux côté texture mais le goute est là.
RépondreSupprimer