Difficulté: ✩
Durée: ✽
Un dessert très frais et vraiment facile à réaliser: parfait pour les chaudes journées d'été!
Les ingrédients pour 8 personnes:
- 83 mL de crème fraiche liquide à 40% de MG
- 128 g de sucre semoule
- le zeste de trois citrons
- 3 feuilles de gélatine
- 380 g de fraises
- 1 barquette de framboise
- 1 barquette de groseilles
Let's cook!
- La veille, préparez la panna cotta: dans une casserole mélangez la crème avec le zeste des trois citrons et portez à frémissement. Couvrez d'un film puis laissez infuser 30 minutes. Filtrez à l'aide d'un chinois.
- Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Portez de nouveau la crème à frémissement, puis ajoutez le sucre en poudre et les feuilles de gélatine essorées.
- Coulez la crème dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante.
- Réservez au réfrigérateur.
- Le jour même préparez le jus de fraises: lavez, équeutez et coupez les fraises en deux. Placez-les dans un saladier couvert d'un film plastique percé de quelques trous. Déposez ce bol au bain marie et laissez cuire 30 minutes.
- Faites refroidir puis mélangez avec quelques framboises et quelques groseilles.
- Placez les fruits rouges sur les panna cotta.
Xoxo!
Mais ou va tu chercher toutes ces bonnes idées de recettes ?
RépondreSupprimerJ'ai une recette à peu prés similaire j'adore! J'avais mis de la crème de fruits rouges :p
RépondreSupprimerc'est aussi riche qu'une glace mais qu'est ce que c'est bon les pannas
RépondreSupprimerSimple et efficace !
RépondreSupprimerhuuuuuum, j en, ai l'eau à la bouche ...
RépondreSupprimerCa a l'air d'etre un délice!
RépondreSupprimerC’est parfait comme recette ! Bisous !
RépondreSupprimerMerci pour tes recettes succulentes ! =D
RépondreSupprimerSuper blog !
Continues ;)
Hum j'adore!! Tes photos sont juste magnifiques!! Bravo!!
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