Durée: ✽
Les ingrédients:
- 2 tablettes de chocolat au caramel Nestlé Dessert
- 200 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 140 g de farine
Les ustensiles:
- un moule à manquer
- un fouet électrique
Let's cook!
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez et farinez le moule à manquer.
- Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux au bain marie. Une fois que le chocolat est fondu ajoutez le beurre petit à petit. Mélangez bien.
- Versez ce mélange dans un grand bol puis ajoutez le sucre.
- Ajoutez les oeufs entiers un à un en mélangeant au fouet électrique après chaque oeuf. Mélangez bien jusqu'à ce que la préparation soit homogène puis ajoutez la farine petit à petit. Mélangez et versez dans votre moule.
- Faites cuire pendant 25 minutes.
- Laissez bien tiédir avant de démouler le gâteau.
Xoxo!
Quelle tuerie cette recette !
RépondreSupprimerOui c'est trèèèèès gourmand! ;-)
RépondreSupprimerRien que de regarder ce gâteau, j'ai pris 1kg.
RépondreSupprimerIl faut que je te fasse une concession : j'évite ton blog car les recettes sont trop tentantes et trop alléchantes et je suis en période de régime mais en voyant ces photos, je craque complètement.
Merci pour tes recettes.