Difficulté: ✩
Durée: ✽
Les ingrédients:
- 3 pommes
- 90 g de sucre en poudre
- 2 gros oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- une cuillère à café de levure chimique
Let's cook!
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans une casserole, faites fondre les 90 g de sucre en poudre avec trois cuillères à soupe d'eau (surtout ne mélangez pas le caramel à la spatule).
- Lorsque le caramel a blondi, versez le rapidement dans le fond d'un moule en silicone. Penchez le moule dans toutes les directions pour que tout le fond soit recouvert de caramel.
- Pelez les pommes et coupez les en tranches. Répartissez-les sur le caramel.
- Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec les 100 g de sucre, puis ajoutez les oeufs entiers un à un. Mélangez et ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien puis versez la pâte sur les pommes.
- Faites cuire 25 minutes et laissez légèrement tiédir avant de démouler.
Xoxo!
Qu'il est appétissant ton quatre-quarts avec son dessus bien caramélisé, miam miam !
RépondreSupprimerMagnifique quatre-quart ! !Miam !!
RépondreSupprimerEst-ce que tu peux aller voter pour ma recette sur la page facebook de Greenweez : https://www.facebook.com/greenweezcom?sk=wall (Cuisine Solo : figue, pomme…)
Merci d’avance !!
Bonne journée !
Il a l'air trop bon, moelleux, ce quatre quarts!!
RépondreSupprimertrop bon j'adore, ça a l'air vraiment délicieux !
RépondreSupprimerOMG OMG IL A L'AIR TROP BON
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